CHERS CLIENTS,

EN RÉPONSE À COVID-19, NOUS TRAVAILLONS ACTIVEMENT POUR ASSURER LA SANTÉ ET LA SÉCURITÉ DE NOS CLIENTS ET DE NOS COLLÈGUES.

 

C’est avec plaisir que nous continuerons à vous accueillir de façons sécuritaire en respectant toutes les mesures de prévention et de contrôle des infections.

 

Distributrice à vin & spiritueux :

Les distributrices restent disponibles aux invités en hébergement.

Restaurant Il Matto :

La salle à manger est ouverte tous les soirs et le vendredi midi. Il est recommandé de réserver votre table à l’avance.

Le restaurant est ouvert pour le service aux chambres tous les soirs.

Salle d’entrainement :

La salle d’entrainement sera est présentement fermée pour rénovation. Réouverture prévue au début du mois de Mars.

Nous avons des tapis de yoga disponibles à la réception pour vos entrainements en chambre.

Stationnement : 

Le service de valet stationnement est interrompu. Vous pouvez utiliser le débarcadère de l’Hôtel afin de procéder à votre enregistrement. Notre équipe vous expliquera ou vous stationner. P: Place des Canotiers

 

VOICI CE QUE NOUS FAISONS DEPUIS LES TOUT DÉBUTS DE LA PANDÉMIE :

POUR VOTRE SÉCURITÉ ET CELLE DE NOTRE ÉQUIPE

Comme cela a toujours été le cas nous sommes très fiers de maintenir des normes élevées de propreté et d’hygiène.

En réponse au coronavirus, nous avons pris des mesures supplémentaires indiquées par la Santé publique pour rendre nos protocoles de nettoyage et d’hygiène encore plus rigoureux :

CHAMBRES

FLEXIBILITÉ DES RÉSERVATIONS

Nous offrons des options de réservation flexibles; il est possible d’annuler une réservation 24 h avant le jour de l’arrivée lorsque réservé en direct avec nous. Compte tenu de ces circonstances uniques, nous apporterons des ajustements supplémentaires à nos politiques de réservation au fur et à mesure que la situation évolue.

Nous vous demandons d’agir avec responsabilité. Si vous avez un doute quant à votre état de santé, nous vous demandons de reconsidérer votre visite à l’Auberge Saint-Pierre.

Nous vous remercions infiniment pour votre collaboration et votre loyauté.

Mathieu Savard
Directeur adjoint